10月18日(土) 簡単お料理教室にお越しくださいまして、誠に有難うございました。
今回のレシピは
豆乳グラタン
もちピザ
おからサラダ
サツマイモのデザート
の4品を作りました!
今のご時世とても大変なお料理ですが、早く★おいしく★おしゃれに★楽しくをコンセプトに作ることができました!
まだまだカルチャー教室さらに力を入れて参りますので、DM、ホームページ等での情報をお見逃しなく!
(ホームページからの今回のお料理教室の告知が更新されておらず、大変申し訳ございませんでした)
お家・建物のことなら市川建設へ0276-45-4812受付時間 8:30-17:00 [ 土・日除く ]
10月18日(土) 簡単お料理教室にお越しくださいまして、誠に有難うございました。
今回のレシピは
豆乳グラタン
もちピザ
おからサラダ
サツマイモのデザート
の4品を作りました!
今のご時世とても大変なお料理ですが、早く★おいしく★おしゃれに★楽しくをコンセプトに作ることができました!
まだまだカルチャー教室さらに力を入れて参りますので、DM、ホームページ等での情報をお見逃しなく!
(ホームページからの今回のお料理教室の告知が更新されておらず、大変申し訳ございませんでした)